надоели щели половые

любой работы с другом очень рады,
нанялись, перебирать мы с ним полы.
чтобы щелей в полу не оставалось,
мы распирали доски как могли.

полы закончили,щелей в полу не стало
на эти щели у нас уж не стоит.
решили заказать одну девчонку,
одну хорошую,но только на двоих.

звонок раздался,девушка заходит,
вот это глыба,вдвоём нам не обнять.
по полу новому прошлась,но скрипа нету,
ну наливайте,чего раскрыли рты.

мы выпили по стопке,она больше,
не будем спорить отвечает, двое вас.
и буду я обслуживать обоих,
а что хотели , оба за дарма.

мы руку подняли и опустили молча,
ну раздевайся,согласны мы с тобою.
и с другом мы нагнули её к низу,
и перед нами, половая щель.

друг застонал,а я закрыл глаза,
он закричал свободна одевайся.
и тут услышали мы добрые слова
и в мать,и в душу,и зачем вы вызывали.


Рецензии