Парадокс

Да, парадокс лишь в том. Что год от года,
На зонах в тюрьме прибавилось народу,
Страна как водится героев ждет и вот
У пьяной женщины, опять растет живот.
Кого она родит на этот раз,
Ученый, композитор, пида……?
Заранее нельзя определить,
Работать будет или водку пить?
И радость можно поменять на грусть,
Пусть пьет как сука отрок, ну и пусть,
Что дальше будет нам гадать не стоит,
Теперь лишь внуки могут успокоить.
Что делать, коли так заведено,
Но сверху часто плавает дерьмо,
А вот изюминку приходится искать,
Смотрите дети на родную мать,
Она не курит, не ругается, не пьет,
Ни за какие деньги, не соврет,
А про походку уж совсем не говорю,
За что ее, так искренне люблю.
Идет она как лебедь белая скользя,
И не любить такую мне нельзя,
Готов ее я в песнях воспевать,
Жаль ей приходится частенько уставать


Рецензии