Разрушенный мир

В этом мире, забвенном, больше нет ничего,
Только боль и отчаяние окружают его.
Тьма и холод кругом, куда не взгляни,
И наши грехи не искупит даже море крови.

Ты не можешь смериться с этим концом!?
Всё кончено, друг, забудь о былом.
Дорога назад закрыта уже,
Вот и подходим мы к нашей меже.

Но что же за свет появился во тьме?
Это пламя надежды... Весь свет и тепло хранятся в этом огне.
Пламя жизни способно вернуть все обратно,
Но всё повторится неоднократно.


Рецензии