Я никому не должен в чувствах

Я никому не должен в чувствах,
Я всё  вернул, всё – до копейки.
Любви тревожные безумства,
И ненависти желчь, из лейки.

Всю нежность,  злость - последней капли,-
Теперь  я никому не должен.
Я рассчитался с жизнью, как бы,
Мне незачем стыдиться боле.

Я никому впредь не обязан,
И ни стихов, ни пылких песен.
Мой  голос, ум ни с кем не связан,
Теперь мне  мир и свет не тесен.

 Моя душа  теперь свободна,
И не должна, - кому-то, что-то.
Банк сердца пуст от слов любовных,
А всё, что есть отныне - кровно! 


Рецензии