Сенсация 21 века

Обезьяну скрестили с дамой
Супермена назвали ибамой!
В мышеловке так много сыра
Все на фильм про Ким Чен Ира!!!

P.S.Разжигаете межнациональную рознь?
    Что ж ломаете СТЕРЖЕНЬ? Земную ось! 

  ИБАМ это Информационная Биологически
              Активная Матрица


Рецензии