Необыкновенная вредность, в том числе и мужская

"Ну возьмите меня балериной, возьмите.- Берем. - А я не хочу", только наоборот.

Я еще заметил такую особенность;
Опять же, касательно той же России:
Когда ты хочешь работать, в молодость,
Когда есть в резерве огромные силы,
То тут для тебя не найдется работы,
Как будто все штабы забиты и плотно.

Когда же ты стал уже зрелым мужчиной,
И денег скопил и дорвался до чина,
То тут уж работай до слабого вздоха,
Иначе - "Пройдоха, ленивый пройдоха".

И так ведь не только с одной лишь работой.
Я тут уж достал, видно, своей заботой.
Так ведь происходит и часто, во многом,
Что вот, если хочешь ты быть, там, пилотом,
То тут уж тебе и причин целый короб,
Вплоть уж до того, что ты слишком уж молод.

А если же ты ни в какую не хочешь,
И даже смотреть самолеты не мочи,
То тут-то тебя за штурвал и посадят,
И тут уж не важно, что лет тебе мало. 


Рецензии