Не твой

Мы шли счастливые
И пьяные друг другом
Земля кружилась
Бесконечным кругом

Вокруг вьюжили
Радужные вихри
Все лишние исчезли,
Звуки стихли

И я в руках твоих
Как розы лепесток
Приют мне кажется
Надежен и высок

Мне думается,я
Нашла гнездо
И все плохое
В прошлое ушло

Со мной такой
Надежный и большой
Такой любимый
И такой родной…

И вдруг встречаем мы
Цыганку на пути...
Ну почему б мне
Мимо не пройти?

Зачем самой
Испытывать судьбу?
Я к ней,
Как на заклание, иду.

И получаю я
По первое число:
Три порции измены
Ложь и зло

И мне не нужно
Дальше с ним идти
У нас с ним в жизни
Разные пути

Он замечательный,
Он сильный и большой
Но он не твой, подруга,
Он не твой.


Рецензии