Нелепо всё вышло и стало

Нелепо всё вышло и стало
Печально и грустно в душе
Любили друг друга так мало
Расстались с тобою уже

Нелепо всё вышло и стало
Мне больно за нас за двоих
Что счастье внезапно пропало
Не вижу уж глаз я твоих

Нелепо всё вышло и стало
Так пусто на сердце моём
Вот если б любовь вновь позвала
Мы б счастливы были вдвоём!


Рецензии