В ЧЕМ ЖЕ?

Все переженились, нарожали,
И в дела, заботы окунулись,
Будто что то новое познали,
Или им фортуна улыбнулась.
Мне порою кажется, что время
Надо мною праведным застыло,
И года, что прожил к сожаленью,
Будто не со мною вовсе было.
Словно все во сне, чудаковатом,
Как из фильма кадрики застыли,
В чем хе я Господь так виноватый,
Если даже близкие забыли?


Рецензии