Розы

Судьба мира всего лишь в руках одного.
И не знает ни кто как дошло до сего.
Среди роз был убит он знакомой рукой.
Он хотел отомстить, но текла кровь рекой.

Он готов обменять души всех на одну.
Сожаления нет, ведь любил он лишь ту.
Но она умерла, как и он, среди роз.
А любовь не умрет, пока красен мир грёз.

Врата ада открыты и горит всё в огне.
И теперь лишь вдвоём они будет во тьме.


Рецензии