Свобода

Свобода, ну где же ты гуляешь?
Я как проигранный сижу опять в тюрьме,
Судьба моя меня не понимаешь,
Что толку говорить слова тебе?
Эх, жизнь паскудница, зачем ты так сурова?
Кругом колючка, в рот ее куным.
Была бы мать и женушка здоровы,
А беды ……, пущай идут к другим.
Везенье ссученное спряталось куда то,
И как его триклятого найти?
Мы ходим строем, как в строю солдаты,
Как все достало мать ее ити.


Рецензии