Шаганэ

               
                "Шаганэ,   ты   моя,   Шаганэ..."
               
               
  Ночь   пришла,   прилегла

  Тихой странницей

  На   стога,  чтоб   вздремнуть   до   утра,

  Ветер   шепчет   мне:

  -  Не   печалься...  И   тебя    убаюкаю   я.

  Но    не   спится,   куда-то   катится

  Мой   клубочек   печалей   и   дум,

  А   тишину   обрывает 

  Дальнего   поезда   шум...

  Вспомню  вновь  как  ночами  весенними

  Ты   дарил   свои   песни   мне,

  И   красив   был   как   сам   Есенин,

  Я   была   твоя   Шаганэ...


Рецензии