Ермак

Дорогу проложил ты на Сибирь,
И в кандалах,  попер туда этап,
Там, за хребтом Уральских гор, где неба ширь,
Злорадствуют менты под лай собак.
Зачем ты нам открыл холодный край?
Костьми усыпана дорога в Колыму,
Коль не был там, то не переживай,
Легко откроется дорожка на тюрьму.


Рецензии