Пусть будет так, как есть... но только без меня

Как странно, но с тех пор так мало изменилось:
Вращается земля, идёт за годом год...
И как когда-то, я опять с тобой простилась.
На сей раз - навсегда, и прошлое - не в счёт.

Куда-то всё ушло... тихонько, незаметно,
Оставив пустоту дежурных фраз и слов.
Дуэта больше нет, и песня не допета...
И что мы можем спеть: прости за всё, любовь?

Сегодня я уйду - не буду ждать финала.
Я больше не могу смотреть тебе в глаза,
И врать самой себе... я не хочу - устала!..
Пусть будет так, как есть... Но только... без меня.


Рецензии