Собаки в пустоту никогда не лают...

1.
СОБАКИ В ПУСТОТУ НИКОГДА НЕ ЛАЮТ,
И МОРЯ ВЫСЫХАЯ РОНЯЮТ СОЛЬ...
ПОЭТОВ СЧАСТЛИВЫХ В МИРУ НЕ БЫВАЕТ,
КОГДА ВРЕМЯ РОЖДАЕТ БОЛЬ!
ЖИВЕМ,ТАК ПОЛ ЖИЗНИ
СОЗДАВАЯ ПРОБЛЕМЫ...
ПОЛ ЖИЗНИ РЕШАЯ ПОМРЕМ!
НА КОЖЕ РИСУЕМ...НАКОЛЕМ ЭМБЛЕМЫ,
ДА,САМИ СЕБЯ НЕ ПОЙМЕМ!

2.
И ПОТОМ,КОГДА ВОДОВОРОТ
УВЛЕКАЕТ НАС ГРЕШНЫХ ВГЛУБЬ,
НАБИРАЕМ ВОДЫ В РОТ,
ДА,МОЛЧАНЬЕМ ХОРОНИМ СУТЬ!
КТО КРЕСТИЛСЯ ВО ВСЕХ УГЛАХ,
КТО МОЛИЛСЯ У НАШИХ НОГ,
ИМ ПОРА БЫ НА ВСЕХ ПРАВАХ
СОБИРАТЬСЯ ПШЕНИЦЕЙ В СТОГ...
НО В ПОРОГЕ ОПЯТЬ СТОЯТЬ
НИЗКО КЛАНЯЯСЬ СЕРЕБРОМ...
В ПУСТОТЕ О ЛЮБВИ МЕЧТАТЬ,
ДА,ЗАКРЫТЬСЯ ОТ ЗЛА ЛОКТЕМ!
ОТПЕЧАТКАМИ КАЛЕНДАРЕЙ
НАС КРУГАМИ К МЕЧТЕ НЕСЕТ,
НО,КТО БЛИЖЕ К МЕЧТЕ СВОЕЙ,
ТОТ,И ГЛУБЖЕ НА ДНО ИДЕТ!


Рецензии