Ворона и лиса

Послал вороне Бог кусочек сала,
Кто знает, с кем та курва ночевала,
С какой сорокой та ……….
На сук усевшись, хавать собралась.
Под той березкой какала лисица,
Ты шо там жрешь крылатая сестрица,
Копченое поди, коль так воняет?
Ворона рот раскрыв, сальцо роняет,
«У, сука рыжая!», прокаркала ворона,
Опять меня ………     ……….
Придется заново летать до дому,
Где девочка мне сальце дала.
Как промолчать, а может под крыло?
Засунуть сало, коль дырявое……?
Не в силах промолчать раскрыла рот,
И снова сало, рыжая жует.
Коль есть на свете глупые лохи,
И есть возможность ездить по ушам,
Навешаем им на уши лапши,
Пусть опосля снимает вилкой сам.


Рецензии