Мы надолго расстались с тобою

Мы надолго расстались с тобою,
Расставанье заполнилось болью.
Взгляд прощальный терново-колючий
На себя, как верблюд, я навьючил.

И ушёл я навечно в пустыню,
Где в тоске по тебе слёзы стынут.
Ты ушла навсегда, без возврата...
Боль моя - непомерная плата.


Рецензии