Что такое любовь?

Что такое любовь я пытался понять,
Видно то, без чего жить нельзя,
Когда милую душу приятно обнять,
Что тоскует вдали от тебя.
И мечтаешь опять, что ты рядышком с ней,
Часто в мыслях ее обнимаешь,
Тихо шепчет целуя «Ты больше не пей»,
Но ты молча опять,  наливаешь.
Выпив стопку еще, чтоб смелее чуть стать,
Взгляды робости в полночь сомкнулись,
И так хочется крепче ее обнимать,
И она, еще раз улыбнулась.


Рецензии