Каждый день.. Перемены летят..

Каждый день.. Перемены летят..
Врываются громоздко.. Летят..
Свистят.. Напропалую.. Шумят..
Меняют обстановку..
И тебя звенят..
Рвут на части кожу..
Рвут.. Ломают руки вокруг..
Меняют.. Зовут..
А что если вдруг..
Это уже не друг..
А так..
Ах.. Какой пустяк..
Казалось бы..
Впрямую решать вопросы..
Не сложно..
Ты отпусти..
Всё возможно..
Меняешься ты..
Меняются люди..
Мечты приносят..
Тебе на блюде..


25.12.2014


Рецензии