Ты мне сказала что устала

Ты мне сказала что устала
Устала сильно от меня
И сердце больше не прощало
И не разжечь уже огня

Ты мне сказала что устала
От лжи ненужной и от ссор
Пора разлук уже настала
В глазах твоих один укор

Ты мне сказала что устала
От пустоты красивых слов
И ты совсем уж не желала
В любви неволи и оков...


Рецензии