Ястребы

ястребы забрали телефон,
Вороны свободу отобрали,
За бесценок продали мой дом,
Увезли в неведомые дали.
Пашешь как проигранный ишак,
Не всегда возможность отоспаться,
Что же за продуманный дурак,
Вздумал надо мною издеваться?
Сам себя пытаюсь пересилить,
Не сорваться….слышится в мозгу,
И когда я к женщине любимой
Налегке в ботиночках пойду?
Ветер! Разгони все злые туги,
Пусть зима как вьюга пролетит,
Злой тоской поганою не мучай,
Может тихо радость прилетит…


Рецензии