Метельная песня

Я иду по городу Вьюжному
К самому любимому – нужному,
А метель раздулась от ревности
Раскрутилась до белоснежности.

Я спешу к нему на свидание
Под метельное завывание.
Сбить  с пути меня не получится,
Будь ты, хоть метель, хоть разлучница.

Я пойду дорожкой не хоженой,
Ревностью твоей запорошенной.
Нет вины моей в том, что ты одна
И твоя постель слишком холодна.

Фонари взлетели над городом,
Месяц заблестел ярким золотом.
Вижу - милый ждёт – дожидается
И тебе, метель, всё прощается.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мети, мети, метель, сугробы белые.
Твоих снежинок рой, как птицы смелые.
Летают, прыгают, кружатся вольные.
Они счастливые, они довольные.


Рецензии
Метель ---вещь в природе чудная .но если не минус 35. От стиха веет теплом !вв

Владимир Грамзин   02.03.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.