Слова признанья

Ты вошла в мой мир нежданно,
Одарив своею теплотой.
Стала собеседницей желанной,
И почти немножечко родной.

Мне с тобой не скучно в интернете,
Обсуждать, творить и сочинять.
Знать, что где-то есть на этом свете
Друг, который сможет всё понять.

Каждый вечер, словно на свиданье,
Я спешу включить свой монитор,
Чтоб сказать тебе слова признанья,
И продлить приятный разговор.

Не печалься и отбрось тревогу,
Будет всё ещё в твоей судьбе.
Помолюсь,  прочту молитву Богу,
Дней счастливых попрошу тебе!

2014 г


Рецензии