Бог есть во всем!

PS стихотворение специально построенно на противоречии...

Бог есть во всем! Вот в этом стуле,
Вот в этой папке и стихах.
Он есть и в каменной фигуре.
Бог есть в молчаньи и словах!
Бог есть во всем! и даже в Боге!
Ведь вера каждому дана,
Чтобы, однажды, на дороге
Хватило силы до конца.
Бог есть во всем! В душе и в сердце,
И в каждой капельке слезы.
И чтобы в нужный час согреться
Ищите Бога там, внутри..
Он не молитвах, не в иконах
Не в облаках, не на земле.
Он в нас самих! Он есть в основах
Он есть и в ангельском крыле.
Надежды, чувства, вдохновенье,
И поиск верного пути...
Бог есть во всем...лишь в то мгновенье
Пока дарована нам жизнь...


Рецензии