Руся

-Вы все собрались в зале
И я безумно рад!
Хочу задать вопрос Вам
Как народный депутат.
Садитесь поудобней -
Не нужно здесь шалить!
Не вздумайте бухать мне
И втихаря курить!
Итак;вопрос - загадка!
Не думайте до ночи,
Кто угадает первым -
Тому путевка в Сочи!
Кто любит фоткаться,
Садиться на шпагат?
К кому я в гости прихожу
И кто мне рад?
Кто подразнить меня любитель -
Поиграться?
Кто из за мелочи -
Готов со мной подраться?
Кто любит сладости
И строить глазки?
Спорить о жизни...
И рассказывать мне сказки?
Скажу Вам сразу -
Это не Викуся,
Опять не угадали -
Не Маруся.
И снова отвечают мне из зала,
А может - Света?
Или там - Гануся?
И тут все вместе -
Хором,как закричат!
Это же: -
Руся! Руся! Руся!
Так...- Нужно бежать мне,
Что есть мочи!
Не хватит мне путевок в Сочи!


Рецензии