И всё таки больше...

  И всё таки больше, понимаю и осознаю,
    Что всё таки я, тебя как прежде люблю,
    Каждое движение и твой взгляд,
    Даёт мне, жизненный заряд.
   
    Заботы твои и твоё внимание,
    В мою сторону, все колебания,
    Одно говорят, тебе я, не безразличен,
    И долгий союз наш, конечно логичен.
   
    Мы долго вместе и много прошли,
    Все преграды, как горы перешли,
    На подъёмах и спусках, в связке одной,
    Доверяя друг другу, шел рядом с тобой.
   
    Мечты мы наши, строили вместе,
    Не когда не стояли, на одном месте,
    Строили быт, уют создавали,
    Брали что то и раздавали.
   
    На ошибках учились, да были они,
    Но с тобой вместе, коротали все дни,
    На работе, дома и как всегда,
    Была ты рядом, ты лишь одна.
   
    Будем так же, ещё долго вместе,
    Как той в паре, жениху и невесте,
    Не известен нам, каждому свой срок,
    Главное помним по жизни, свой мы урок.
   
    Всему, что преподала нам жизнь наша,
    С опытом не хуже, а краше,
    На грабли, мы дважды не вставали,
    Шишки на лбу, не собирали.

    37 лет вместе, не малый же срок,
    Кое кому, пример и урок,
    Желаю я всем, не когда не спешить,
    Разводиться... нет, познавая друг друга,
                дальше вместе лишь жить...


  26.12.14г.                11.10 


Рецензии