Что мы ищем

Все мы хотим найти того человека,
что будет с нами по жизни идти .
И каждый раз  думаем вот он,
С кем я мог провести свою жизнь,
Но обжигает нас  пламя любви.
Кто то находи , кого то находя
А кто то все ищет,
И не в силах найти.
Мы не хотим ошибаться,
Но все же придется,
Иначе к счастью нам не придти.
Идеальных людей не бывает
У всех есть свой недостатки ,
Как снаружи так и внутри.
А если найдешь ты того человека ,
с кем готов разделить свою жизнь,
И на край света уйти.
Запомни ,это дается не многим,
Ты это пойми,
И держи .


Рецензии