Ты и я

Целую неделю- вечность,
Терпела,маялась,ждала.
И вот теперь ты обьяснился,
И я опять одна.
Ты не толкаешь и не гонишь.
Ты веришь,помнишь,ждёшь,зовешь,
Но в жизни места не даёшь.
Не знаю,как случилось,слышишь?
Что все былое опустилось,
Остались только ты и я.
И жизнь порою не моя.


Рецензии