В зимнем саду

В саду срываются снежинки,
Прошёл игристый Новый год.
Я в толстой шапке, ты в косынке,
Вновь очищаешь мандаринку
И бережно кладёшь мне в рот.

Закат, в холодном феврале,
С каждой минутой всё багряней...
Под ночь - становится светлей:
Но то - не свет от фонарей,
А рядом с лавочкой сияние.

Будто из нитей золотых
Но различимо только нами.
Его нам подарила ты...
Тот свет с частичкой теплоты,
Что дарит счастье папе, маме.

А счастье: тихо спит в коляске
Мы рядом, кутаемся в плед...
Мы нашу кроху, синеглазку,
Окружим нежностью и лаской
И защитим от всяких бед.


Рецензии
действительно вдохновение)))просто, легко и ооочень поэтично))

Александра Малаховская 2   26.12.2014 11:14     Заявить о нарушении
да да да) моментально написалось)

Ярослав Борщёв   26.12.2014 11:25   Заявить о нарушении
я прям на эмоциях) в этом стихе мы с девками имеем частицу))

Александра Малаховская 2   26.12.2014 11:36   Заявить о нарушении