Новый год

Год  пошёл  и  канул  безвозратно,
Проскакал,  как  всадник  на  коне.
Не  вернёшь  теперь  его   обратно,
Да  и  нужно  ль  возвращать   тебе?

Новый  год  стучится  испугавшись,
Снова  подошёл  его  черёд.
А  январь,  встречая,  засмеявшись,
Старт  даёт  бежать  ему  вперёд.


Рецензии