Вот на иглу подсел с ядреной Музой...

Вот на иглу подсел с ядреной Музой,
Без рифмы спать я не могу и даже есть...
Ведь не поэт, скорее юный лузер,
Хотя бумаги перевел, листов ни счесть...

И перьев исписал - грешно подумать,
А мысли разные все лезут на балкон...
Свалится могут, да к тому же с шумом,
Издав в конце-концов последний тихий стон...

Пишу в "Стихире" и родной "Избушке",
Мозоль на пальце и на мудрой попе...
Пойду читать стихи своей старушке,
Чтоб не решила - мол завис в секс-шопе...


Рецензии