Новогоднее счастье

Новогоднее счастье
Кружит возле дома,
Мандарины куплю
Для малыша на ёлку.
Ель нарядная!...
С запахом зимнего леса
И с крошечным домиком
Для лесного гнома.
Идёт Новый год
Издалека потихоньку,
Словно пишется
К празднику новая пьеса.
А в ней - сказочный принц
И славная принцесса...
Неразлучно по жизни
Вместе идут в ногу.
Нет в этой пьесе боли,
Интриг и коварства,
Будет лишь роль
Смехотворная для балбеса,
Который наткнётся в лесу
На берлогу...
В поисках правды,
Счастья, любви и богатства.
В финале фужеры
И брызги шампанского...
Новогодняя ночь, серпантин
И хлопушки.
Разноцветный салют,
Песни и пляски вокруг.
Не обойдётся без
Концерта цыганского...
А детворе
От деда Мороза игрушки.
И дыхание тёплое
Любимых мне губ.


Рецензии