Венигрет

Все мы взрослые и дети.
Очень любим венигреты.
Вкусно очень мы жуём.
И от этого ростём.

Мы салаты поедаем.
Каши чаем запиваем.
И играем, и кричим.
Наигрались есть хотим.

Вот и вечер наступил.
Мы домой быстрей спешим.
Ужин быстренько сьедаем.
И по койкам отдыхаем.

Утром в школу нам встовать.
После школы вновь играть.
Венигрет прибавит силы.
Не удержат нас квартиры.
     14.03.2013год.


Рецензии