Этюды

Забыть? Хочу!?
Нет сил тебя мне все покинуть, уже давно!
Все нет возможности сказать, тебе в глаза всё это, глядя.
И затаив надежду на прогноз, согласие...
Конечно не забуду,
все те моменты и сюрпризы, свободной радости порывы.
Но время лечит, растушуя краски...


Рецензии