Новогодье...

Новогодье…
Зреет праздник…
Мне снегуристых пора
Закадрить,
в загашник слазить:
Что там? Нету ни…
Хандра

Навалилась,
жду прихода
Старца с ватной бородой,
Вызвал, вызвонил…
И сходу:
Где подарок?
Ох, седой,

И зачем тебе молодка,
Типа, внучка?
Паришь, Дед!
Посмотри:
красива, кротка…
Чем ни пара мне?
Совет:

Волочиться брось,
и посох
Сдай немедля на дрова,
Что ты мнёшься,
знаешь способ?
Ухохочешься!
Сперва

Покажи-ка:
что – докуда,
Бицепс,
в общем, все дела?
Видишь,
девушка в секунды
До кондиции дошла!?

Или, Гриб,
канай до хаты,
Я здесь главный,
ты – курьер…
Снял халатик…
Странноватый
Мне попался,
верь ни верь,

И блондинка,
вот же… краля,
Не снегурочкой –
женой
Оказалась, разыграли –
Глаз какой-то стал...
Не мой,

Многоцветный,
как гирлянда
Новогодняя...
– Замри!
Ты шутил и я...
Ну, ладно...
Вижу, дедушка за дрын,

Это значит, прочь беседа,
Порезвимся?
Неглиже
По снежку погнал соседа,
Новый год пришёл уже...


Рецензии
Здорово шутишь!

Вадим Константинов 2   26.12.2014 19:23     Заявить о нарушении