Не выпавший снег

Я бросаюсь в не выпавший снег
И лежу, неподвижно и молча.
Я планирую скорый побег,
Он свершится когда-нибудь точно.

Начинается новый сезон.
Распахнула окно, дует ветер.
Время новых углов и сторон,
Их придётся сравнить и измерить.

Открываю глаза в новый век,
Унося с собой стёртую память.
Только этот не выпавший снег
Никогда не сумеет растаять.


Рецензии