Как трудно понять

Ну неужели тяжело, почти невозможно понять.
Такой простой факт.
Что в любой момент мы излучаем в пространство энергию, в виде эмоций.
Наши эмоции это суть излучения всеначальной энергии, но окрашенной,
модулированной, информационно заряженной.

И эта энергия и является некоей подпиткой, источником питания всего существующего.
Над миром физическим.

Но только если мы излучаем энергию заряженную горем, страданием.
То эту энергию потребляют негативы, духовные негодяи.

А вот если мы радуемся, испытываем вдохновение и счастье.
То мы излучаем положительную энергию.
И эта энергия уходит ко всем Светлым душам. Включая Богов.

Неужели это трудно понять и принять.

И неужели трудно понять. Что именно за эту энергию и идет битва.
Идет битва за то, чтобы принести нам горе.
И получить нашу энергию страдания.

Вот он Планетарный Сад.
Где люди вырабатывают энергию.
И где идет битва за этот урожай.

Даааа. Такое сложнейшее понимание.


Рецензии