Говорят, зимой замёрзли...

Говорят, зимой замёрзли
Чувства: доброта и нежность -
Пленены округой мёртвой,
Скованностью белоснежной.

Слушать домыслы не надо.
В красоте заиндевелой
Сердце чувствует усладу
Зимней сказочной новеллы.

Днём морозным на дорожке,
Вьющейся среди сугробов,
Я мечтаю о хорошем -
Жар душевный мне дарован.

Взгляд притягивают дали,
Кущи в дымке белоснежной.
Нет, морозы не сковали
Чувства - доброту и нежность!


Рецензии