Ты знаешь, что к Тебе вернусь...

                С........


ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ,
ОДОЛЕВ
ПЕЧАЛЬ,
ТОСКУ
И ГРУСТЬ...


У ОДИНОЧЕСТВА —
ВЫРЫВАЯ
КАЛЕНДАРНЫЕ ЛИСТОЧКИ,
ДО ПОБЕДНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ
ТОЧКИ...

***

КРУЧИНА —  ИМЕЕТ
ОСОБОЕ СВОЙСТВО:

ДОЙТИ В ЛЮБВИ
ДО СОСТОЯНИЯ ГЕРОЙСТВА...


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091


Рецензии