Я приглашу тебя к себе

                Я приглашу тебя к себе
                Обычный человек
                Хочу понравиться тебе
                общением в бурный век

                В саду на лавке у окна
                Хочу стихи читать
                И чем богат тебе сполна
                В надежде показать

                Здесь не Олимпа высота
                Здесь просто частный дом
                Лежат стихи здесь у окна
                Надежд страданий том

                Здесь образ в буквах и словах
                Они передадут
                Застынут строки на губах
                Твоей оценки ждут

                Они то арфой зазвучат
                То песню пропоют
                Я знаю этим я богат
                Они во мне живут


Рецензии