Таня

Таня робкая девица,
можно с Таней дошутиться.
Не удачно глянешь вдруг,
Тут же ждет ее испуг.
.
Так же леди поступают,
в краску все их загоняют.
Лишь французы их спасают,
в краску редко загоняют.


Рецензии