скоро новый год!!!

До нового года... Осталось чуть-чуть!
Мне хочется шторку реальности взять отогнуть!
Мне хочется знать, что ждёт нас в новом году!
Хотя... А стоит ли?
Разрушать намеченный курс!!!
Корабль мой плывет во времени, в пространстве!
Ни шторм, ни ураган ему не страшен!
Он устоит от бед!!! И выдержит невзгоды! Ему не важно! Какое время года!
Корабль этот строим мы не первый год!
И он крепчает, и прочнее лишь становится и набирает ход!!!


Рецензии