Свет далёкой звезды

Отразился на глади воды
Свет далёкой звезды.
Как будто, покинув звёздный район,
Упала она в водоём.
Свой свет - неземную суть
Позволит тебе зачерпнуть.
Лучами испещрена,
В ладонь вольётся она.
И станет свет твоею судьбой,
Не растаяв в дали голубой.
И даже в самой чёрной дали
К причалу он поведёт корабли.




                2006 г.


Рецензии