В сердце другом

В каждом движении страсть,
В линии каждой – огонь.
Ты как восторг с утра,
Ты как сама любовь!
Любочка – имя – мед,
Вылитый на уста.
Сердце мое сожмет,
Как черновик листа.
Любочку на руках
Сладостно поносить.
Любочка – женщина Ах! –
Достоянье Руси.
Я прогореть готов
Возле прелестных ног.
Только твоя любовь
В сердце другом давно…


Рецензии