Ангел

Ты ангел мои,ты мои хранитель,
Моя ты тихая обитель,
Ты не обидишь,ты поймёшь,
По жизни ты со мной идёшь.
Меня ты любишь-знаю я,
И я поверь,люблю тебя.
Ты мне помог увидеть жизнь,
Тебе,я очень благодарна,
И вспоминая непристанно.
В тиши ночной,твои глаза,
Мне слышатся опять слова:
Не торопись прощаться,рано,
Мы только встретились с тобой,
Побудь ещё прошу со мной.


Рецензии