Мы, наряжали елку в зале

Мы,наряжали елку в зале
Почти под самый потолок,
Игрушки вешали,конфеты
Гирлянду,в лампочках,зажег.

Снежинки вешали и вату-
Я Дед Мороза,посадил,
А детвора,смеясь,просила
Нам-шоколадки,поедим!

И рожицы уже,довольны
Все перемазаны,липки,
Отцу все вместе-помогали
Теперь в постель и видеть сны.

Во снах приснится только радость
И лишь добро,к себе зовет,
Здесь Дед Мороз,дарит подарки
И наступает,Новый Год!


Рецензии
Очень добрые стихи, с душой.
С Наступающим! Удачи в творчестве!

Анатолий Пименов   27.12.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо ДРУГ!Пусть будет тебе в Новом Году только:счастье,здоровье,удача-ЛЮБОВЬ!

Анатолий Мочуло   28.12.2014 16:17   Заявить о нарушении