Почему двое молчат...

Почему двое молчат? Неужели не о чем говорить? Или, может, мысли и эмоции внутри настолько фонтанируют, перебивая друг друга, что они боятся произнести что-то невпопад, несвязное, показаться смешными, быть неправильно понятыми?.. Красноречивое молчание затягивается и только взгляды - глаза в глаза - с неистовой надеждой на понимание! И вот эти двое снова расстаются с мучительным чувством, что так и не сказали друг другу самого главного...


Рецензии