Аминь!

И в лес родной за счастьем
 ВСТРЕЧИ с былым, что лечит-
 памятью Любви,
 плыву и понимаю, что нету выше Радости-
 Родства.
 Благодарю, Мой Род, Земля и Небеса,
 Вы,- Радость Звездами,
 Дарами Вечными
 Несете Светом Благодати
 Да, будет Так Всегда !
 


Рецензии