метеоэкстаз

И вот, наконец, в Москве пи*дец…
Прекрасный пи*дец изумительно белый…
Мороз Среднерусский в столицу пролез
И умудрился объять ее в целом…
В доме тепло, холодильник рядом,
И я из окна на красоты «дрочу»…
На улице в пробках стоят б*яди
И ноют… А я экстатично молчу…


Рецензии