Зимний вечер

Зимний вечер.

Зимний вечер прохладой одарит
И тихонько за плечи возьмёт…
Не грусти - мне на ушко Он скажет,
Эта грусть с ранним утром пройдёт…

Я поверю ему и от счастья
Вновь засветятся звёздочки глаз…
Пропадут с ранним утром ненастья,
Солнца свет будет радовать нас!


Рецензии